Цветы

Белые и красные,
красивые и разные.
Гербарием, букетом,
весной и жарким летом.
По праздникам, на встрече,
и днем, и в поздний вечер.

Женщинам и девушкам,
бабушкам и дедушкам.
Цветы мы дарим с нежностью,
с радостью, надеждою.
Чтоб чувства выразить могли,
чтоб ярче в жизни были дни.


Рецензии