Желанию
"Хочу!"-Я в детстве часто говорил,
"Хоти" мне мама всякий раз твердила.
Был день один, его я не забыл,
В "Хочу" очередной вдруг в ювелирный потащила.
И тычет пальцем в дорогущее колье—
"Его хочу, но не могу себе позволить,
Оно пошло б, как никому, наверно мне,
Но Се-ля-ви и нечего мусолить".
Прошло полвека, но урок запомнил я
Желать в границах своего лишь бытия...
Свидетельство о публикации №120031708186