Летящий взмах

закат на плечи
тёплой шалью цвета грёз
обманчив вечер
не бери его всерьёз
когда луна на небе
правят сны и ночь
закат на плечи
ветер снёс

поэт задумчив
муза льёт нектар
пить иль не пить
отпущенный судьбою дар
когда на небе звезды
тишина и мрак
манит строка писать
души летящий взмах


Рецензии