Маленькое чудо

Маленькое чудо
У меня живёт,
Мне для жизни ссуду
Просто так даёт.

Не деньгами вовсе,
Не подумай, нет,
Постою я возле,
Не найду монет.

Но тепло на сердце,
Сладко на душе,
Как в далёком детстве,
Шарики драже

Тают незаметно
Исчезают все,
Счастье неприметно,
Но когда в красе

Маленькое чудо
Снова зацветёт,
Мне для жизни ссуду
Просто так даёт.

Постою я возле,
Не найду монет…
Ведь не деньги вовсе
Красят Белый свет!


Рецензии
Спасибо, Оля, за позитив и чудо! Спасибо за теплое стихотворение.

Ольга Соловьянова   18.03.2020 17:59     Заявить о нарушении