Маленькая дочка выросла большая...

Маленькая дочка выросла большая...
Ах как время мчится... Я уже седая.
Вроде бы недавно мы с тобой дружили...
Вроде бы недавно, а уж жизнь прожили...

Столько лет мы вместе, а и не заметили...
Вместе рука об руку нашу старость встретили...
Вроде вот недавно были молодыми...
А уж наши дети стали все большими...

Встали, разлетелись, каждый  кто-куда.
Ох, совсем не медленно тянутся года...
Детство, юность, зрелость - жизнь вся впереди...
Не успел родиться - смерть в лицо глядит.

Так замедлить хочется быстрые года...
Молодость не встретишь больше никогда.
Катится под гору, словно снежный ком,...
Жизнь... А ведь не жили... все потом... потом...


Рецензии