Пламя, пламя било нас и злило...

***

Пламя, пламя било нас и злило,
Умереть как будто торопило.

Протянув обугленные кости,
Зазывало в ад кромешный в гости.

Может, это жар и лихорадка,
Может, смерти огненная хватка.

Или мы по жизни погорельцы,
Из огня спасающие тельца...


Рецензии