Эх, ты...

Эх,ты, - Родина моя,
Нищая да бедная!
Жизнь в России, у Народа,
Для здоровья, - Вредная!
Не тем, путиным, идем,
Скоро, обмисшуримся,
Голикова, по Стране,
И мутко, - На улицах!
Взять бы, хитрых, за чубайс,
И в шойгу, отправить!
Мы б, грудининым вздохнули!
Греф, не должен, править!


Рецензии