Кусочек счастья

В мир приношу кусочек счастья –
Заботы, нежности, тепла…
Должна я в жизни взять участье,
Чтобы Планета расцвела.

Её теплом своим согрею,
И подарю его другим.
Планету, как дитя лелею,
И защитить хочу весь Мир.
27. 07. 2016 г.


Рецензии