Пацан
Пацан, не зарься на чужое,
Оно тебе лишь навредит.
Ослушник топчется на зоне,
Она вернее убедит.
На свете нету лучше воли,
Она как девушка в цветах.
Пускай набьёшь себе мозоли,
Зато не пропадут лета.
Они пройдут в одно мгновенье,
Как запах счастья дорогой.
Он стоит жизни и не мене,
Как в стужу путнику огонь.
Пацан, не зарься на чужое,
А лучше волю береги.
Люби свою подружку Зою,
Ей жизнь наладить помоги…
Свидетельство о публикации №120031708117
Однако, ваши политики придерживаются другого мнения.
Алина Егорова 3 09.04.2023 00:46 Заявить о нарушении
Украину, Россию и Белоруссию считаю одной братской страной.
Всего доброго.
Пётр Белов 2 09.04.2023 10:05 Заявить о нарушении