07. 12. 19 Смотрю, как в зеркало гляжусь
Ведь мы, похожие с тобою.
Поступков я своих стыжусь,
И не горжусь своей судьбою.
Но, каждому дается шанс,
Начать всё заново, сначала.
Твой никому не нужен фарс,
Стоишь сейчас ты у причала.
И куда плыть, тебе решать,
Проси у Господа совета.
Ему дано,лишь путь твой знать,
Лишь Он один - источник Света.
Свидетельство о публикации №120031708041