Прощание
А с нею боль, печаль и грусть,
Невыносимая усталость
Сюда я больше не вернусь…
Мне здесь не место, мне бы в небо…
Не для меня земная жизнь…
Мне здесь не место, кем бы ни был
Ты без меня, прошу, держись…
Не жди бессонными ночами
У окон темных силуэт
Ты просто знай, что я скучаю
Что, как и ты, я жду рассвет…
Надежда сердце пусть согреет
Ты посмотри в мои глаза
И в небо отпусти скорее…
Мне больше нечего сказать…
Свидетельство о публикации №120031708039
Веснина Таня 22.07.2020 17:38 Заявить о нарушении
Евгений Жилин 04.09.2020 19:30 Заявить о нарушении