***

Её всегда влекли мечты
О странных редких тварях,
Внутри не видя красоты,
Ребята презирали.

Теряла вещи иногда,
А может, их и крали,
Но шли недели и года --
Озлобилась? Едва ли.

На зло -- улыбка как ответ,
Как будто бумеранг.
Ну что, узнали, в чём секрет?
Кто это? . . . !


Рецензии