07. 12. 19 Мы много говорим

Мы много говорим о том,
О чем приходиться жалеть.
И не наполнен счастьем дом,
И нету больше сил терпеть.

Нет дисциплины в голове,
Наружу рвется твоё я.
И подошли мы к той черте,
Когда нет смысла бытия.

Одни развалины вокруг,
А мы, как белки в колесе.
Вот если б, был надёжный друг,
Который помогал везде...

Вот если б, кто то дал совет,
И поспешил бы к вам прийти.
Прошло в страданиях столько лет,
Помог бы кто ярмо нести.

Источник есть у нас один,
К нему напиться приходи.
Он всего мира Властелин,
Покой и Свет с Ним впереди.


Рецензии