Нетерпение сердца!!!

  Не терпит пустых звёзд
     Творец.
 
 Когда они впустую светят--
   те звёздочки-
 на них((планетках их))тех нет
  следов--где бы ходили дети!!
Стремится он их заселить.
 Хоть одинокая звезда--и романтично.
   не для Творца         лишь только.
 И считает он,что было бы ему отличней--
   На них чтоб  жизнь какая-то
      текла--
  посозерцать из медитаций
   чтоб бы  что-то было!!
 Берёт тогда потом Он два крыла--
    чтобы спасать их и совсем
       не хило!!

    ((Конечно--может всё равно.И,может те "впустую"
         пусть и светят..Но не считает
            что так надо тот
               Творец.
       За подаренье жизни вы Любите
          Его,дети!!))


Рецензии