2020. Хорошо, хоть море не закрыли

К Светлана
1 ч.
Блин, ребята, рестораны не работают.
Как жить в Черногории?
Хорошо, хоть море не закрыли...

Пародия

Хорошо, хоть "море" не закрыли,
   там теперь единственный наш СПАС!
Школек с другом нынче наловили.
   Все на пиво! Все, как в прошлый раз!
Я козу, полгода как, пристроил,
   на своем участке возле дома.
Пью теперь я молоко ее от хвори,
   и дою, как будто бы корову.
Пирожки, чавапи и спиртное, -
   с голода, конечно, не опухнем!
Чай варю из листьев я лимона,-
   может быть, мы ко всему привыкнем.


Рецензии