Счастье

Ты дай мне то, что я хочу
И я на миг счастливым стану
Ты дай мне то, о чем молчу
Дай то, что скрыто за обманом
Желанья, их не утаить
Ты уж поверь, ведь я старался
Но я хочу счастливым быть
Я сам себе в этом признался
За это многим заплачу
Но я готов твердить упрямо
Ты дай мне то, что я хочу
И я на миг счастливым стану


Рецензии