Ты обо мне совсем не вспоминаешь...

Ты обо мне совсем не вспоминаешь,
В ее объятьях утопая,как в меду,
Всего на свете ты меня лишаешь,
Твоей игры я никогда не превзойду.
И в моих мыслях только ты преобладаешь,
Я лишь ночами у нее тебя краду,
Всего на свете ты меня лишаешь,
В ее объятьях утопая,как в меду...


Рецензии