Смотри
Из чулана только на тебя,
Мир твой разглядывает
Безсердечно тебя любя.
Смотри, он твой целиком
От ступней до черепа кости,
Он тебе лишь одному знаком,
Его суть в чулане прирости.
Смотри, от секретов он ростёт,
В кулаке у него сжат пистолет,
Жизнь твою он в момент сотрёт,
Когда выйдет из чулана скелет.
Свидетельство о публикации №120031707893