Ты схоронил их сыновей
Я непричастен к тому,что вы творите!
Тимур Муцураев:
Они продались,продались за безнаказанность и джипы! 2:53мск
Господь,умножь мои знания. 19:42мск
Словами нескажешь,я могу тока спеть. -Верочка Сердючка
Тимур Муцураев:
город смерти горящий город
здесь вроде ночь но здесь светлее чем днём
здесь горы трупов мёртвый на мёртвом
а смерть таица за каждым углом
о боже правый да это ж наши танки
их триста все подбиты горят
подняв глаза я вижу надпись на крыше
эй ребята добро пожаловать в ад 21:19 мск
мама приезжай ты меня забери
не жевым так хоть мертвым ты меня забери 21:28 мск
запомнят русские салдаты твой грозный вид несущий смерть
прольются слёзы многих матерь
ты схоронил их сыновей
Свидетельство о публикации №120031707869