Шел мужчина

Мужчина весь обвешанный рулонами туалетной бумаги проходит мимо женщины.
 – Откуда все несут туалетную бумагу? Вот я нигде не могу найти ее.
 – Я не знаю, откуда несут другие. Я из химчистки.


Рецензии