Проктологи берут работу на дом...

Хирургу ночью снится печень,
А стоматологу-десна.
Проктолог ночи коротает без
сна..."

Юмор из радио



Не все там господа и дамы,
Не всем на сны даются квоты...
А сны проктологов-с задами,
На дом берут они работу...


Рецензии