В объятьях сказочной луны

Бежала я... как от огня,
Не в силах что-то изменить.
Хотя могла при свете дня
О многом с Вами говорить.

Желанный сердцу разговор
В конце неласковой зимы...
Затмил бы наш нелепый спор
На гране мира и войны.

Могла бы Вам сказать: Шалом!
Воспеть Давидовы псалмы,
Молиться с Вами перед сном
В объятьях сказочной луны.


Рецензии