Коронавирус

Опасный ли коронавирус ? Знамо!
Любой опасен – что и говорить!
Америка, Россия ли, Панама –
Безвирусными хочется всем быть!
А скоро – выборы, а скоро – День Победы.
И что же? По углам теперь сидеть?
Как с оспой справились когда – то наши деды,
Так и теперь все справимся мы ведь!
Не надо паники, не надо пессимизма,
Но и ушами хлопать – не резон!
Наука медицинская капризна,
А всем вакцину нужно за сезон!
Товарищи учёные! Сплотитесь!
И выдайте вакцину на -  гора!
И всей душой Всевышнему молитесь!
Всем за грехи платить пришла пора.
16.03.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии