так и знай
Даже вчерашний снег.
Взгляд, устремлённый влюблённо ввысь,
Станет ещё синей.
Сломанные невзначай часы,
свой начиная шаг,
выстрелить могут не холостым…
только им не мешай.
Всё будет правильно -так и знай.
Пальчики убери.
Вслед за апрелем туманный май….
До него сорок три
Дня иль мгновения, иль часа,
Или стихов каких.
Распорядись как сама иль сам…
Не обвиняй других.
Свидетельство о публикации №120031707784