А я серёжку где - то потеряла

А я серёжку где – то потеряла.
И , между прочим, уж не в первый раз!
Зачем серебряные только надевала?
Мне не купить серебряных сейчас.
А бижутерию надолго не наденешь.
И через сутки уши заболят.
И что теперь мне делать, в самом деле?
Уж потеряла несколько подряд!
Браслет ушёл, янтарных бус не стало,
Серёжек штуки три, ещё кольцо…
Какою – то растерянной я стала!
И деньги я роняла под крыльцо.
Ну, что же делать? Экая потеря!
Ведь по серёжке с каждой пары есть!
И, если моде современной верить,
То даже в тренде можно стать мне здесь!
Одену разные : серебряные всё же!
Никто не снимет! Что хочу – ношу!
И буду модная такая я , возможно!
И даже мненье окружающих спрошу.
16.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии