***
Вот рецепт на миллион!
Воду пейте( можно водку)
Не смотрите на погодку.
И вприкуску - чесночок,
Утром, вечером - зубок.
Справимся на три-четыре,
Сколько вирусов-то в мире!
Был где Гитлеру капут,
И микробы не пройдут.
Их, как шведов, под Полтавой,
Как монголов, с их оравой.
Вирусы все - ерунда,
Смоет точно их вода.
У микробов даже слезы -
Пацаненок, на морозе,
Ест мороженое - ох,
Вирус глянул - сразу сдох!
То не сказка, не намек,
Не загадка, не урок.
УКРЕПЛЯЙ ИММУНИТЕТ,
БУДЬ ЗДОРОВ на много лет!
(стихотворение - шутка)
Свидетельство о публикации №120031707719