Безумие надеется на чужое благоразумие?

 
От чего звереют дети?
В сериалах бои эти,
Как же учат всех любить!
Как куда стрелять и бить!!!

И попробовать, как  хочется,
Где на совесть люди мочутся!
Лгут в глаза и за глаза,
Позабыв про тормоза…

Мир боролся за «свободу»,
Плодя новую породу…
     ==========


Рецензии