Хотел бы коснуться щекой щеки

Хотел бы коснуться щекой - щеки,
И заглянуть в глаза,
Так долго гулял у холодной реки,
И слушал я рыб голоса.

Хотел бы обжечься, об губы твои,
Твой запах, я знаю - весны,
Меня как подарок, себе  подари,
Чтоб приходил в твои сны.

Давай не стыдиться, не чувств, не желаний,
Так серо и буднично тянутся дни,
Назначим мы время, и дату свидания,
И в наших сердцах – зажгутся огни.

А память она, сохранит, все, что будет,
Шампанское будет и будет вино,
И нас этот день, с тобой не забудет,
Один день любви, как будто в кино.

А если захочешь продлить наши встречи,
И сны твои были, чтоб без тревог,
Надежда и вера, лекарство, все лечит,
И с первою встречей, Господь нам помог.

Обвенчаны значит уже небесами,
Законы Творца, нарушать ты не смей,
Коль Божья искра, прошла между нами,
Всю сладость и горечь, любви той испей.

19.03.2020 год.


Рецензии