время - лечит...

Время – не лечит?..Время – лечит.
Только не может воскресить…
Оно покой души вам – обеспечит.
…если душа сама того хотит.
Бывает сердце с памятью заплачет…
Но, согласитесь…уже тихо …не навзрыд…
И душа с болью сжившись - засудачит…
Сумея скрыть той давней боли вид.
Время притупит то страданье,
Что душу рвало на куски…
То памяти так сложно отменить свиданья,
С прошлым, несущим боли колоски.
фото-интернет


Рецензии