Знамения

Кровью мазали дверей косяки
Змий медный висел на шесте
Это, братцы, всё не пустяки
Шли волхвы доверяя Звезде?
Вышибается клином ли клин?
Символ вируса против вируса
Разве Бог миров не Властелин
Или Плюс стал слабее минуса?
Станем добре, станем со
страхом Божиим!
Будем ставить наши знамения
Истину не попрать ложью
Прочь злодейские ухищрения!
На Кресте Распятый наш знак
Побеждающий смертный мрак!
Есть корона-терновый венец
От Неё всем вирусам конец!
















 


Рецензии