Возможно

Ты, как всегда, неисправим,
И день и ночь меня тревожишь.
Когда-то мною был любим,
Да и сейчас, возможно, тоже.

Когда-то ты горел со мной
И замерзал уже назавтра.
Когда-то ты бежал к другой,
Она ждала тебя на завтрак.

И наливала чуть вина,
Тянула долго по глоточкам.
А я сидела лишь одна
И рисовала только точки.

Зачем тебе я вновь нужна,
Я вся разгадана тобою.
Уже все выпито до дна,
Теперь иди до дна с другою.

И на моем пути не стой,
Посторонись на всякий случай.
Не мой теперь уже, не мой,
Пусть та, другая, будет лучше.


Рецензии