Лилипуты

Перепутали ли лилипуты путы,
Запутывая лилипута на распутье?
Перепутавшийся ли  лилипут
Перевыпутался из под пут?
 
И пилили эти путы лилипуты,
Перепив, перепилили лилипута, а не путы.
Пили-пили-пили-пили, перепутали
И потом перепилили лилипута с путами.

Когда пилили, пили
И перепилили перепивших,
Тех, что пили, всех перепилили:
И пиливших, и перепивших.


Рецензии
"Пилите, пилите - они золотые..."

Наталья Фрезия   17.03.2020 14:23     Заявить о нарушении