Природа всё преображает

Эх, природа наша мать
Может всё преображать.
Возникают холода
И пойдут тогда снега.

Тут тепло вдруг наступает.
Снег под солнышком растает.
И ручьями побежит.
Влагой землю напоит.

И земля преобразилась.
Свежей зеленью покрылась.
Цветов вдыхаем аромат.
И зацвёл вишнёвый сад.

Потом вновь похолодало
И опять пошло с начало..
Всё пожухло, отцвело.
Землю снегом замело.


Рецензии