Ты встретил меня совсем нечаянно

Ты встретил меня совсем нечаянно,
На остановке моей Судьбы.
Остановился и сказал отчаянно:
Девушка можно вас подвезти?
Я испугалась шофёра нежданного,
Но внутренний голос сказал мне :
Садись!
Села в машину и бегло взглянула,
Милый какой ,молодой и лучист!
Сердце мое застучало ,запело,
Я ощутила своею Душой,
Что Жизнь для меня вновь открыла,
Новую песню мелодий Любви.
Ехать с ним было ,легко и просто,
Он говорил мне о Жизни своей,
Спрашивал, задавал мне вопросы,
Смотрел мне в глаза, ослепляя
Нежной улыбкой своей.
Я отвечала, была откровенна,
Вся расцвела , словно роза в саду!
Ехать с таким шофёром хотелось бы долго,
Целую Вечность, не боясь виражей!
С ним я себя ощутила свободной,
Легкой ,крылатой ,смелой такой
И пусть не кончается эта дорога,
Полная счастья, любви и надежд!

                17.03.2020


Рецензии