Большое обнуление

Тридцать лет на дне держались,
Теперь надо все менять.
Со всем миром передрались,
Пришло время обнулять.

Обнулить срока Едрову,
Пусть по - новой правит бал.
Справим новую корову,
Чтоб бомонд ее сосал.

Обнулить все результаты,
Медицину всю добить.
Обнулить в народе маты,
А воров пора простить.

Обнулить срока в бутырках,
Что украли, то не в счет.
Отсиделся кто, там, в ссылках,
Тем назначить новый МРОТ.

Проституток обнуляем,
Пломбы ставим, освежим.
Своим штрафы отменяем,
Вперед Батьки побежим.

Обнуляем девок с трассы,
Справки целкости даем.
И внедряем правду в массы,
Обнуливши, окаем.

Обнулённых, без заразы,
Замуж выдать, подлечить.
Разделить их всех на классы,
И чему-то научить.

Речь напишем астронавтке,
Пусть озвучит для своих.
Как живётся русской Хавке,
Потребляя за троих.

Нету целок? Обнуляем
Старых дев и голубых.
А потом благословляем,
Выдавая за святых.

Время не было жениться,
Строили капитализм.
Вот, пришлось им обнулиться,
В терешковый модернизм.

Обнулим виолончели,
То не правда - это бред.
Всем оффшоры надоели,
А поправки - винегрет.

Обнулим ведро в госдуме,
Всех отправим за кордон.
Раздадим остаток суммы,
Выйдем нахрен из ООН.

Выйдем c дуру из ОПЕКи
Нахрена нам Ибрагим?
Прибыль нам дают аптеки,
"Арбидол" и "Мизулин".

Рупь с гарантом обнулился,
Под откос страна пошла.
Главный попчий помолился,
Душа в пятки отошла.

Понеслось по ямам, кочкам,
Самолеты на прогрев.
Кто кому давал по почкам?
С перепуга ошалел.

Побежали космонавты,
Полетели песняры,
А за ними алконавты,
Из Норильска и Югры.

Все в столицу обнуляться,
Хоть в столице карантин.
Повезет - так посмеяться,
Подставляться не хотим.

Наше царство - государство,
В ширину, как полземли.
Процветает, правда, @лядство,
Правят нами упыри.

Ну, так это по привычке!
Нам другого не дано.
Зарулили в ли****ричке
В государственное дно.

С Кольской скважины орали:
«Засосем мы дурней в ад!
Вы свободы нам не дали,
Мы устроим вам парад!»

Обнулим приезд Морона,
Трампу вышлем ноту ТАСС,
Меркель, каркает, ворона,
Не поддержит больше нас.

Нас поддержат коммунисты
Или, правда, предадут?
Выйдут старые чекисты
И страну не отдадут.

Реверс включит Жириновский,
Сколько можно побеждать?
В Украине дурень львовский,
Раду будет обнулять!

«Я предвидел наноцимус,
Говорил вам, дайте жить!
А теперь коронавирус,
Всех заставит руки мыть!

Всем каникулы устроит,
А потом в июне - жар!
Ваш Платошкин и Грудинин,
Поднимают в котлах пар!

Но без боя, без картечи,
Просто логикой возьмут...
Прозвучат с трибуны речи
И оденут вам хомут»...

Вольдемар пророк от бога,
Он предвидит за рубли.
С Шаболды* узнал от йога:
Скоро будем на мели...

Не спасут нас шлюпки, боты,
Трамп пошлет свое "fuck you".
Разбегутся дурней роты,
Кто останется в раю?
16.03.2020 Питер

Фото с интернета, спасибо автору.

*Шаболда - это страна болтунов и политических проституток, где собираются отпетые уроды антинародники большой величины, по сравнению, скажем, с МРОТом.


Рецензии