NPC
недоступен маршрут через карты и NPC
мне дожить бы до первого голода
а про холод не надо, господь упаси
не глуп, физически сложен
и в процессе модификации
ещё много придётся пройти
пока я знаю что ты где-то тоже
рядышком в этой локации
значит я не сбиваюсь с пути
Свидетельство о публикации №120031707529