Коронавирус
смыкает плотные ряды
и образуются в клозете
бумажные висячие сады.
И за закрытой плотно дверью
дверь все равно еще одна
ложится длинной узкой тенью
крест-накрест тени твоего окна.
Когда-то мучают проклятые вопросы,
потом лишь почки, печень и гастрит,
но и когда невидима угроза,
то сердце тоже ноет и болит.
Свидетельство о публикации №120031707523