Двуликий!
Нам прошлого,
Нужно захотеть!..
Истребленье мощного,
Памятью стереть!!.
Злое,
Что не вяжется,
В новенькой судьбе!..
По привычке кажется,
РАДОСТНОЙ БЕДЕ!!.
Врятли,
Что получится,
За спиной беда!..
ЖИЗНЬ,
Так не научится,
Тасовать года!!.
Да и сам,
Конечно же,
Не желаешь быть!..
В НЕПРИВЫЧНОМ КУРАЖЕ,
ПОДЛОСТЬЮ В МИР ЛЬСТИТЬ!!.
10.03.20 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120031707501