весна

В разгаре  март, а  за  окошком
Апрель вдруг  замурлыкал кошкой
Теплынь стоит, набухли почки
Снег на  асфальте,  словно  кочки
И  гусь уж клином потянулся
А мир  лесной   смешно очнулся
Стоит, пронизанный лучами,
Прозрачности открыв  все дали
И хочется  уже  влюбиться
Во  все, что за  окном твориться
Поверить солнцу и  теплу
Душой уткнувшись прямо в синеву...


Рецензии