рождение чудес

Весна любовью опустилась на планету…
Воистину – рождение чудес!
Всё тянется к солнцу и свету…
И оживает спящий лес.
Подснежник поддался Амуру…
Перехотелось ему спать.…
Зелёных почек фурнитуру
Берёза стала одевать..
Смочил слезой росы упрямой
Вечер косицы тонких трав.
Пришла весна с своей программой...
Стала хозяйкой у дубрав.

 фото-интнернет


Рецензии