Тайна

Солнце на небе, но
как же нам быть если дождь?!
Как же мне скрыть, то что
было со мною вчера.
Эти рисунки на небе ни кто
не поймёт.
В этих рисунках прячется
Чья то душа.

И ты не поймешь
То что было вчера
И я не скажу, пусть останется тайной
Всё что прошло, это было вчера
И нам не вернуть, не открыть эту тайну.

Город уснул, но остался лишь
свет фонарей.
Наши мечты, как и сны
поднимаются вверх.
Кто то откроет глаза
и увидет звезду
Она улыбнётся, и скажет в ответ,
как дела.

И ты не поймешь
То что было вчера
И я не скажу, пусть останется тайной
Всё что прошло, это было вчера
И нам не вернуть, не открыть эту тайну.

Свет уходя, не забудьте тушить
за собой.
Лучше мечтается нам, когда
рядом она.
В памяти нашей живут
те кто были вчера.
Но, а сегодня живи только
сдесь и сейчас!

И ты не поймешь
То что было вчера
И я не скажу, пусть останется тайной
Всё что прошло, это было вчера
И нам не вернуть, не открыть эту тайну.


Рецензии