Прощание

Спасибо за прекрасные мгновения!
Спасибо, что вернул меня себе.
Мы как-то дали обещания
Взаимовыгодной игре.

И видимо подходят сроки,
Игра становиться сложней.
Я погрузилась в твои руки
На множество прекрасных дней.

Но вот все силы на исходе,
До грани места больше нет.
Слезами я прощаюсь вроде,
Но на тебя обиды нет!


Рецензии
прощай сказать совсем не трудно...
терпенье нужно ...Бог Любовь даёт...

Слава-Блудный Сын   15.05.2020 23:14     Заявить о нарушении