Подари мне желтый одуванчик

Подари мне желтый одуванчик,
Я себе вплету его в прическу,
Ты пустой фикспрайсовский стаканчик,
Сверху мишурой обмотан ловко.
Не хочу я лобстером давиться,
Не засунешь в горло мне бриллианты,
Я хочу мужчину, не матрёшку,
Для тебя я – мопс с атласным бантом.
Подари мне белый одуванчик,
Я его дыханием развею,
Покажу тебе я средний пальчик,
Безымянный показать не смею.
Ты брутален внешне, но ты мальчик,
Деньги сыплешь, а внутри прореха,
Подари мне желтый одуванчик,
И катись под звук моего смеха.


Рецензии