На что

   ***
На что нам Учение ль мудрость веков,
Коль мысли в обидах корчатся,
Узрите чрез самость в себе Естество
Прекрасного Духа и творчеством
Лечите все язвы, болячки Души,
Бесстрашно Огнём прижигайте,
Пусть, ‘лекарство каждый бесстрастно вершит,
В сознание смело вмещайте
Всю глубь Беспредельности, чтоб ощутить,
Границ ему боле неведомо,
Учитесь прощать, не дано нам судить,
Сердца терпимость - дорога к победам
Над тьмою невежества, явленный путь
К прекрасной Любви обители,
Мы - Божии дети, едина в нас Суть,
Мы - Света Державы строители!
   ***


Рецензии