Весна рулит всем-акростих

Весна сегодня правит,
Ей нынче не до сна.
Сейчас она лукавит,
Немного холодна.
Азартно солнце светит,
Расцвёл уже нарцисс.
Успела я заметить,
Ландыша каприз.
Изморозь утрами,
Туманы над рекой.
Весна идёт дворами,
Стучится на постой.
Ершистая местами,
Манящая порой.


Рецензии