Искусство музыки жизни

Я слышу музыку, она прекрасна,
Тонка на слух, и ноты льются,
От музыки не отмахнуться,
Когда она волнообразна.

Искусство читки партитуры,
Симфонии экзистенции,
Задачи режиссуры,
И компетенции.

Всё это очень, очень сложно,
Как не уйти тут в монастырь,
Но слава Богу, всё возможно,
Когда есть высший повадырь.

С тех экстатических высот,
В ту приземлённость дня,
Искусство простых нот -
Учит гармонии меня.


Рецензии