Признавайся
В своей ко мне любви,
То признавайся, до поскорее.
Мое сердечко не томи.
Может я тебя уважу
К себе в гости приглашу.
Самовар скорей налажу,
Да попью с тобой чайку.
Поговорим о том, о сем,
Порассуждаем с тобой о любви
Договоримся обо всем
Тогда на свадьбу друзей и зови.
Ласковых слов ты не стесняйся,
Не скупись любовь дарить.
Если любишь, признавайся,
О чем тут долго говорить.
8.09.2000г.
Свидетельство о публикации №120031707316