Я помню

               
Когда нибудь я просто не приду,
Не потому что разлюбил.    
Ты знаешь, без тебя с ума сойду,
Не верь тому кто скажет, что забыл.               
                *   *   *          
Я поцелуй наш первый помню,   
Его мы без стыда украли.   
Обрел ночлег тогда бездомный,
Забыв на миг про все печали.               
                *   *   *
Как первый раз наши тела сгорали,
Я это тоже не забуду никогда.
В тот миг одним единым стали,
И мне казалось навсегда..               
                *   *   *      
Помню как твои слёзы обжигали,
Ты их роняла мне на грудь.
Тогда обнявшись мы стояли,
Я время  вспять хотел вернуть.               
                *   *   * 
Однажды просто не приду,
Не потому что разлюбил.
Я по пути к тебе с ума сойду,
Клянусь, я помню,не забыл..


Рецензии