Теперь, когда уже все поздно

Теперь, когда уже все поздно,
И все потухли в зале свечи,
В окно гляжу на лунный вечер,
Как Небо в этот вечер звездно.

С ним буду говорить сегодня,
С ним поделюсь своим секретом,
Каким был миг однажды летом,
Как он остался лишь приветом.

Был вечер необычно весел,
Играл оркестр в ресторане,

Я обернулась - принц в том зале...
Средь тысяч рамп был взгляд тот светел.


Рецензии