Не подломнутая а квалстаимпэкмэтная

   Не подломнутая  а  квалстаимпэкмэтная

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я определила по другому  - что такое «подломнутость»
Я – квалстаимпэкмэтная – и Нэфдифрэвты Данфабласфэвты
Сказали мне что это хоть и дорого излечить –
но поддаётся лечению

Этот новый термин теперь запишите в Каталог Определений
вместо «подломнутый» - что определяло невозможность исцеления

Я рада что смогла выразить эту «подломнутость»
через другое определение – и теперь – если найти средства –
то всех подломнутых можно исцелить
Все они – это результат несчастных случаев –
так что вряд ли Личность виновата в том что стала «подломнутой»

Помогите нам пожалуйста – исцелите «подломнутых»!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии